Wir liefern Ihnen täglich von Montag bis Freitag eine Auswahl frischer, schmackhafter Menüs.
Morgens um 6 Uhr beginnt der Arbeitstag unserer Köche und Köchinnen, damit das Essen zwischen 10 und 13 Uhr zu Ihnen ausgeliefert werden kann.
Unsere Köche bereiten die Gerichte täglich frisch zu. Wir legen dabei großen Wert auf gesunde, vielseitige und ausgewogene Kost.
Zur Auswahl stehen täglich drei Gerichte
Zum Mittagsgericht gehört immer auch ein Dessert, beispielsweise Joghurt, Pudding oder Obst.
Wir bereiten das Essen im "Cook and Chill" Verfahren zu. Nach dem Kochen wird das Gericht schnell herunter gekühlt, damit es frisch bleibt und in optimaler Qualität bei Ihnen ankommt.
Wir liefern Ihr Gericht in mikrowellengeeigneten Schalen, so dass Sie es nur noch vor dem Verzehr in der Mikrowelle aufwärmen brauchen.